anclaves.ru
На главную

А.В. Губенко

Великое заблуждение.

 

Чёрные дыры.

 

И как же я не предусмотрел очевидного факта!?

Рассматривая наше подпространство, я ухитрился лишить его объёмных качеств, оно осталось плоским, а потому, одиноким.

Уж коли мы говорим, о чёрных дырах, как о точках перехода материальной компоненты в смежное пространство и поскольку, здесь должен соблюдаться принцип строгой симметрии, одна и та же дыра должна работать в оба направления.

Итак, проблема,  поставленная космонавтом Константином Феоктистовым (Труд-7, 26 сентября 2002 года, Сигналы от внеземных цивилизаций нереальна, а факт наличия сигнала с энергией 511 КэВ должен означать, скорее всего, истечение антивещества не из района  вблизи  чёрноё дыры, а непосредственно из этого образования.

Так просто, с позиции моей теории, объясняется это явление, а ещё подтверждает мою теорию, приближая её к законченности.

Кстати, Феоктистов не так уж неправ, предлагая вариант поиска источника антиматерии вблизи чёрной дыры: именно здесь антиматерия встречается с материей и аннигилирует, выжигая её на значительном пространстве, в результате чего устанавливается определённый баланс интенсивности 511 излучения и его размеров.

Следует заметить и ещё одно приятное событие чёрные дыры теперь, можно искать не по неизвестно каким, негативным признакам, а по 511 излучению, причём по соотношению мощности лучевого потока и плотности вещества в этом районе, вычислять размеры чёрной дыры

Откуда? спросите вы.

И если рассуждать о подпространствах имеющих каждое своё место в системе, - мои рассуждения абсурдны, но всё в том и заключается, что оба они, так сказать, находятся в одном, общем пространстве.

Как они сосуществуют? Приблизительно, как излучения в материальном мире

Правильно!  Излучения тоже материальны и в этом суть.

Далее, как в этом случае должна выглядеть рядовая, чёрная дыра?

Если она постоянно продуцирует позитроны, которые, выходя в свободное пространство, аннигилируют с положительным веществом, чёрная дыра должна быть окружена пламенем, и иметь внушительные размеры, что мы, и наблюдаем в случае всех небесных светил.

Похоже, что в центре каждой звезды находится черная дыра, которая обеспечивает в пространстве массу и гравитацию, достаточную, чтобы удерживать на значительном расстоянии свои планеты.

Но чёрные дыры и сингулярность не могут иметь разную природу, поскольку являются одним и тем же, а потому сингулярность следует рассматривать в том же контексте.

Выходит, что она продуцирует антивещество, часть которого, аннигилируя с веществом пространства, переходит в 511 излучения, но не всё, так что сингулярность на первых порах должна быть окружена смесью антивещества с излучением 511, которые, реагируя между собой, каким то образом должны создавать положительную материю.

Не надо всё сваливать на аннигиляционные процессы в пространстве, но, думаю, что значительная часть энергетики нашего мира обязана им.

Но тогда пространство Вселенной должно быть заполонено 511 излучением, в то время как этого не происходит, его ограниченно фиксируют приборы за пределами земной атмосферы.

Здесь надо подумать, но как заманчиво нескончаемую энергетику звёзд отнести на подкачку в наше пространство чужого антивещества!

Уже, ведь, установлено, что термоядерное выжигание водорода не в состояние поддерживать столь длительное существование процесса. И какие, особые условия в теле звезды приводят к поддержанию тихого термояда? Скорее наоборот, должен произойти термоядерный взрыв со скоростью перемещения сигнала в пространстве.

Да, после выгорания вещества окружающего пространства, на месте должно остаться очень небольшое, плотное образование, т.е. голая черная дыра, обладающая в силу особых свойств, уникальными качествами, что мы и наблюдаем.

Пространство Вселенной становится очень неоднородным, скорее губчатым, где каждое светило представляет собой переход из одного подпространства в другое.

А кто сказал, что термоядерный синтез в теле звезды может длиться столь долго, как мы это видим?

На главную

Все права защищены